?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Март 2011 @ 17:07
о мелком и глобальном  
Photobucket

О глобальном:
Где-то пару лет назад я заметила, что с легкостью обхожусь без вещей, которые считаю для себя жизненно необходимыми. Теперь же, видимо, наступил второй этап - размышление о чем-то, что раньше казалось неприемлемым по этическим и другим причинам, как о реальности.
Очень много думаю в последнее время об очередном переезде (ага, снова), точнее о релокейшене жилплощади - финансово очень сложно, но жизненно необходимо, причем с той же финансовой точки зрения лучше в ближайшее время.
С учебой, скорее всего, буду прокручивать опцию с защитой осенью: весной-летом я просто не потяну, да и не хочу, откровенно - либо вариант с академом, как самый наираспоследний. Еще меня очень раздражает вот это вот огромное количество промежуточных сдач, без которых лично я бы отлично прожила. И еще вся моя сущность очень сильно бунтует против текущей темы. Короче, дайте мне мой диплом - все равно я более профессиональна в своей сфере чем половина моих преподавателей.
И да, мысли, скажем так, о том, что я могу работать и за пределами своей ненаглядной родины не покидают меня уже энное количество дней.

О менее глобальном:
В мае летим на Кубу: два дня в Гаване и 12 дней на пляжу, squeee! Очень рада и жду с нетерпением! Надо еще купить купальничек, туфли-шлепанцы и вагон летне-пляжных шмоточек под это дело :)
Параллельно наклевывается, что очередной трип в ЛА состоится ранее, чем я ожидала, и тоже будет сопряжен с пляжным сезоном - поздние весна и лето пройдут под знаком трансатлантических перелетов, ура-ура. Состояние "ты на другом конце земли" заряжает меня какой-то невероятной энергией.
Хочу составить себе список интересных книжек, которые я либо упустила в своей жизни (ну вот барышням наверняка положено читать "поющих в терновнике", которых я обошла стороной), либо о которых не знала. Буду благодарна за отсылки ко всяким интересным с вашей т.з. произведениям (можно банальным - я мало что читала). Лидеров возьму с собой в долгие перелеты :)
О красоте, пакупках и падарках: в ближайшие дни собираюсь записаться на ламинирование, да и постричься тоже было бы неплохо - о ламинировании обязательно отпишусь. Еще у меня пара новых колечек, новые сережки, новые сапоги, новые-хоть-и-давно-купленные-но-первый-раз-надетые сапоги и новое пальтишко. Клиниковский all about eyes в ролике - отстой. В "персоне" оооочень быстро стригут!
О времяпрепровождении: гегемонию работы полностью побороть пока не удается, но я очень стараюсь! В субботу вот помимо шоппинга ходили на "красную шапку" (потому что кое-кто посмотрел "области тьмы" без меня!!) - жесть и ахуй и это кто-то снимает!! Еще в воскр ездила в гости на блины-болонезе-новоселье - играли в бэнг и в элиас - спасибо Ксюхе за территорию и ребятам за компанию! Из невыполненного: не добрались до upside down cupcake factory, какая-то жесть с билетами на muse и не могу решить куда сходить культурно. Фотовыставка посвященная 90-ым - кто-нибудь был?

Расскажите вообще: что у вас нового и интересного? и просто нового! и просто интересного! :)
 
 
 
Tapachkatapantu on Март, 28, 2011 14:36 (UTC)

Ээээ... Я точно твой жж читаю, да?! Как-то все по другому...

second is my first namemalenkaja_feja on Март, 28, 2011 15:39 (UTC)
меня просто швыряет из стороны в сторону периодически :) а что так сильно выделяется?
(Удалённый комментарий)
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 28, 2011 15:40 (UTC)
спасибо :) поищу обязательно :)
I know this... because Tyler knows this.katievol on Март, 28, 2011 17:57 (UTC)
Поющие в терновнике книмга для 14 летних девиц, по моему так же как и унеченные ветром) но именно в том возрасте мне оч понра)
Почитай Гари. Как самая известная Обещание на заре, мне еще понравилась Белая Собака и Воздушные Змеи.
Фаулз Коллекционер такая сильная но оч мерзотная книжка, ну либо меня такие пронимают.
Воннегута обязательно если не читала.
Легкое но забавное чтиво Бэн Элтон. Смерть за стеклом ничего такая) Хотя детектив, но не только. Вообще мужик сценарист британский, мейби поэтому он мне понра)
Легкое и забавное, но в то же время классическое - Вудхаус со своими Дживсом и Вустером))))
Что то было еще но не помню уже)
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 29, 2011 10:05 (UTC)
бро ну ты сноб :))
Irishkabijouka on Март, 28, 2011 19:08 (UTC)
а я совсем недавно прочитала "унесенные ветром" и "поющие в терновнике". И решила, что "поющие в терновнике" - это лучший роман, который я когда-либо читала. И даже моя вполне циничная подруга была под впечатлением.
И завидую про Кубу!!! Мне кажется, это будет невероятно крутая поездка! Расскажи потом, плиз, с фотками, как это было :)
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 29, 2011 10:06 (UTC)
унесенные ветром у меня даже в 14 лет не пошли, а с терновником планирую разделаться! :)
фотачки будут обяз, все расскажу и покажу!
sense_of_lifeloving2007 on Март, 29, 2011 09:22 (UTC)
что новоо ты и так знаешь))))
прочитала пост и порадовалась.... живой такой, яркий)))

насчет кинг:
драйзер финансист и иже ними,
Януш Вишневский Одиночество в сети и рассказы,
и просто открой топ 20 века... и выбери по названию)))))))))))
second is my first namemalenkaja_feja on Март, 29, 2011 10:07 (UTC)
я подозреваю в чемодане места на все книжки не хватит :)) а у тебя есть что-нибдуь из перечисленного в бумажном виде?