?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Апрель 2011 @ 18:08
каждую пятницу я...  
Photobucket

Завтра с 11 до 16 я слегка работаю, а в основном изображаю томную барышню с книжкой в кофейне Старбакс на Кузнецком 21/5. Если мы с вами давно и неудачно пытались пересечься, то вот он, шанс :)
Вчера были в капкейк компани. Ну как "были" - мы подошли, глянули что там внутри, вздохнули и пошли в соседний корнер бургер поесть. Поели очень невкусно, доложу я вам, а в сочетании с софитами в глаза и адской лестницей в туалет - невер эгейн!, после чего отправились таки в udcс. Долго мялись и к моему личному несчастью взяли не бананово-ванильный пудинг, а черно-белый торт и, на счастье, по бокалу белого. Торт по пятибалльной заслуживает двойку с плюсом, вино ок, но посидели мы просто отлично! Юльчик, люблю тебя и Васю, который появился из ниоткуда и довез до дома :)
Как я поняла по постам во всех социальных сетях, нужно срочно посмотреть клип "мачете нежность" и немедленно восхититься/обругать. Наверстаю, клянусь!
Пользуясь случаем хочу выразить свое возмущение адовым скачком цен на обувь. 4500 за базовые балетки в базовом магазине? SRSLY???? Они из чистого золота, что ли? На этом фоне, видимо, будут пытаться вылезти отечественные ответы zappos (sapatos.ru, например), которые пока ничем, кроме баннера на яндексе, похвастаться не могут. Баннер это круто, но не найдя на сайте даже простейшей сортировки по цене (яндекс.маркет нас избаловал, да) я сайт закрыла для себя навсегда.
Пожалуюсь на биоритмы: они охренели. Я не могу встать в семь. И в семь пятнадцать. И в семь тридцать. И в восемь. Ладно, в восемь тридцать я смогу вырваться из-под одеяла. И так уже неделю. Вариантов два - это либо ответ организма на неприходящую весну, либо на круглосуточную работу (кстати, на последнее вырабатывается вполне себе привычка). На этом фоне мне под утро снятся совершенно фантастические сны, нарочно не придумаешь.
Ну и все. На выходных еще будут пакупочки, родители ну и всякое приятное!
Вам тоже хорошо отдохнуть!
 
 
 
noel_gnoel_g on Апрель, 15, 2011 15:00 (UTC)
А мы сегодня в первый раз были в АФИМолле. Впечатлило. Даже M&S понравился, на фоне моей растущей неприязни к этой компании:) А ещё там Старбакс просто суперский.
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 15, 2011 18:53 (UTC)
да там и у гэпа с бананой хорошее место :) мы почти соседи :)
а старбакс какой? их там два :)
noel_gnoel_g on Апрель, 15, 2011 19:02 (UTC)
Старбакс который у фонтана. А "мы почти соседи" - это ты про что?:)
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 15, 2011 19:05 (UTC)
Pinkberry напротив фонтана и через магазин от банана рипаблик :)
noel_gnoel_g on Апрель, 15, 2011 19:11 (UTC)
А, тогда понятно:)