?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июнь 2012 @ 22:15
а сметана с ложки ранним утром - это дико вкусно  


Ощущения вот эти вот всякие, они зачастую похожи на паразитов, которые бродят внутри головы, ища область, к которой можно прикрепиться, мимикрировать под "своего" и успешно питаться этой областью (говоря по-русски - какая-нибудь радость ходит-ходит, "цепляется", например, к работе и успешно начинает делать вид, что у тебя есть все поводы испытывать позитив именно на эту тему и т.п.).
Моя "прекрасная" привычка с тоской думать "ах, жаль, что в моей жизни этого не было и не будет..." лечится даже не кучей доказательств того, что естьмиллионышансовчтоскоробудетвсесбываться, а максимально подробной визуализацией мечты: я всего этого хочу или оно мне просто надо? © Вот твоя корона, а как она на голове держаться будет? Кучей шпилек, как у ежика, что ли? А полировать? В супермаркет, опять же, без охраны не выйдешь. А волосы в хвост как собрать? На солнце поди нагревается, вдобавок. В общем, ну ее нахрен, корону эту!
Очень полезно помнить, что на здоровую ногу бессмысленно накладывать гипс, пытаясь спасти ее от перелома.
Так же, как и то, что, каждому дню достаточно своей заботы.

Но на самом деле это все фигня, где-то на уровне школьных экзаменов.
Потому что по-настоящему приятно проснуться утром с кое-кем колючим под боком и подумать "пускай еще поспит. пойду пока маффинов сделаю" :)