?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Ноябрь 2012 @ 11:33
о русском пьянстве, лени... ой, извините  
"Причина, думаю, еще и в том, что "наши" работать там не хотят. Целый день за кассой в супермаркете за 18 тысяч - профессия на большого любителя."

у меня прямо баттхерт от комментаторов к подобным постам - ах, понабрали нерусскоговорящих азиатов, великой руси развернуться негде! они их нанимают, потому что им можно платить восемь тыщ и не оформлять (в сетях типа ашана, угу-ага)! где вы видели чтоб на зарплату меньше тридцатки можно было прожить?

1) неквалифицированный труд на то и неквалифицированный, чтобы стоить три копейки. хочешь больше - умей/делай больше. не умеешь и не делаешь больше - сиди и не пизди.
2) среди всех возмущающихся, что на кассах магазинов Великой Русской Империи сидят ладно немосквичи (тут бы еще за правильный разрез глаз пощадили), так ироды из близлежащих республик, что-то не нашлось ни одного желающего пойти на такую работу, даже с официальным оформлением и зп не восемь тыщь.
а то ведь вдруг за эти деньги придется еще и делать что-то, а не только вконтактике сидеть, вот ужас-то!!!
 
 
 
los12los12 on Ноябрь, 16, 2012 10:19 (UTC)
Да, вообще позор! Рузь возродится! Расправит крылья рузский лебедь не смотря на гнет оккупанто-жидомассонов и нато-американцев! Ни для того наши ДиДы воевали, чтобы эти инородцы на кассах работали и западно-китайское барахло нам продавали! Имперская и православная Рузь снова возродится, ко ко ко!:)

Но может немного они и правы. По-моему, квалифицированных рабочих мест куда меньше, чем выпускников. Например, выпускник психфака по сути не может работать в психологии, хотя уверен, что в европейских странах мы могли бы стать именно психологами, а не менеджерами по персоналу, и с врачами, юристами все похоже - нет стабильного входа в профессию. Лучшие естественно все равно устроятся, но как-то нестабильно все это.
los12los12 on Ноябрь, 16, 2012 10:21 (UTC)
Лучше не "делать", а накатить за возрождение Руси.)