?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Апрель 2013 @ 17:48
сим постом выражаю признательность всем комментаторам предыдущего :)  


Вообще у меня сейчас две мысли: "отпускотпускотпуск ааааа!" и "когда ж я перестану болеть?". Сразу отпишусь про противное - не знаю уже что сделать, чтоб избавиться от насморка и кашля. Врач тоже не знает. Страдания тянутся уже больше недели, но с отменой "лазолвана" жизнь немного наладилась. Чуваки с аллергиями - может, у меня весенняя аллергия? На недостаток туфель, например?

Теперь про приятное. Во-первых, отпуск! Целых десять дней с зайчиком и друзьями в теплых краях - и осталось пять дней ожидания! Активно готовлюсь: в первую очередь наверстываю две недели спортзального простоя - была в зале в воскресенье и понедельник, сегодня и завтра пойду опять, попытаюсь вырваться также в воскресенье и понедельник, благо потепление, кажется, выгнало всех срочно худеющих к лету на дачи, ура!
Неделя боления и домолежания, кстати, привела к потере аж двух кг, один из которых я тут же налопала обратно в поездке в Нижний Новгород, и которые немедленно превратились в бока :( Короче, во избежание такого фифекта после отпуска я планирую запаковать с собой форму, благо тренажерка там будет, а хотя бы чуть-чуть занятий все же лучше, чем нисколько.
Еще я вторую неделю пью веторон, так что надеюсь загореть, а не превратиться в вареную креветку, как обычно :)
Помимо веторона, кстати, уже который месяц юзаю ваш разрекламированный пантовигар. Честно говоря, не могу сказать, что виден эффект - волосы как лезли так и лезут, кожа, хвала проактиву, и так почти в норме, ногти для меня в норме (не алмазные, ломаются периодически, но они под шеллаком 24/7) - короче, я не очень понимаю, в чем смысл. Правда, есть ощущение, что в длину волосы поперли, но с моей кудрявостью фиг оценишь.


Про Нижний Новгород, кстати. Последний (и первый :) раз я там была аж в 2008 году и тоже аж в командировке по торговым центрам. Должна сказать, что в городе, слава Богу, появилось где поесть вне дома и ТЦ после 8 вечера. И вообще появились магазины, работающие аж до двадцати нуль-нуль (а еще есть до двадцати одного!) - правда в них все равно к вечеру заканчивается хлеб, и крутись как хочешь. Появилось много понтовых вывесок якобы понтярных заведений, внутри которых мебель из икеи, курят все поголовно и в меню "салат дачный" (овощи со сметаной, зачем-то испорченные вареным яйцом). Ооооочень популярны суши!! Стало больше дорогих машин. Отель "Центральный" больше не "Центральный", но по рассказам все еще говно :) Покосившиеся избушки на месте. От вечного огня в Кремле по-прежнему потрясающий вид на реки. Людей, по сравнению с Мск и СПб, ГОРАААЗДООО МЕЕНЬШЕЕЕ - я прямо отдохнула душой :) Казенный Ibis считается самым крутым городским отелем, даром что на ранний завтрак дают хлопья, но не дают молока (йеее!). Сапсан - это счастье.

Про развлечения. После возвращения из НН поехали гулять на Воробьевы - это была как раз та теплая пятница, когда можно было выгулять тренч и темные очки. В завершении вечера сходили в свежий Джонни Рокетс (это бургеры америкосские в дайнере, под который косит наш старлайт) - не могу сказать, чтоб очень вкусно. Цена завышена. Америкосский дайнер, кстати, легко узнать по салатам, в которых всегда есть тертый сыр (дался он им!!). Ребята исполнять фирменный танец стесняются (то ли дело круто ходить с кислой миной! :), но посидели приятно.
Вчера ходили на трибьют muse в какой-то недоклуб в районе Комсомольской - да, ром-кола за 100 рублей это, наверное, круто, но все равно очень задрипано и три с половиной человека внутри. Но ребята играли ладно, мне понравилось.
Были в гостях у всех родственников подряд (а у кого не были - с теми и так увиделись!).
Очень хочу посмотреть "транс" и "легенду №17", которые вы так разрекламировали, а еще попасть в кучу музеев, но! у нас же как всегда: музей землеведения под шпилем ГЗ МГУ и народный музей московского метрополитена работают только по будням, причем до 17, что ли. А первый еще и только по предварительной заявке. Гр.

Я вообще много чего, куда и как хочу - всего лета не хватит! А у вас какие планы?
 
 
 
los12los12 on Апрель, 24, 2013 19:24 (UTC)
Я в музее в ГЗ несколько раз по учебе был - бе и кака, на мой взгляд.) В ГЗ советую зайти на мех-мат с 12 по 16 этаж, там "пахнет" настоящим университетом и люди немного карикатурные.

А я на днях был в жестком месте.) Не успел я ничего сообразить, как коллеги после работы потащили меня пить пиво, а я пиво не пью. В итоге пришлось в диком месте, где большая часть посетителей говорит на своих родных языках, съесть шаверму. То есть шаурму, но я ее шавермой называю. Но, вроде, ничего со мной не случилось. А шаверму я купил так как они пришли в "кафе" со своим пивом и нужно было хоть что-то купить, жуть в общем.)
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 25, 2013 05:54 (UTC)
я на самом деле хочу заценить вид с ротонды :))

жесть у тебя коллеги! :))) а где ты сейчас трудишься?
los12los12 on Апрель, 25, 2013 19:43 (UTC)
Зацени!) Но там если только в сторону смотровой - хороший. Недавно наоборот смотрел видео погружения в подвалы ГЗ - интересно было.)

Уф, тружусь я в бе-бе-конторе по распространению одной из известных справочно-правовых систем. Ассистирую тренеру - обучаю продукту (этой системе), сейчас начну понемногу коротенькие кусочки тренингов по продажам вести. Я у них всего месяц тружусь - хочу год отработать, и тогда будет уже легче найти работу в обучении получше: так как опыт и как раз 27 лет исполнится (военный билет). Но я и не уверен, что мне обучение персонала нравится. Я пока не понимаю, куда двигаться.

Большой камень преткновения в моей карьере - это незнание английского и то, что я не вижу в себе сил его выучить.

А коллеги там, конечно, хех:)) разные встречаются.) По своему интересно - в группу приходит много разных людей, я за ними с интересом наблюдаю.) В основном они, конечно, довольно дремучие. Но есть и хорошие. Один особенно порадовал - он не совсем нормальный, так как ему 47 лет, имеет волосы ниже плеч, повышенное чувство справедливости, неплохое мышление и пришел устраиваться на низшую вакансию для молодых неграмотных дуралеев. Мы с ним единственные в группе имели оппозиционные политические взгляды и он постоянно всех просвещал по делу Навального и другим вопросам:) Но он довольно забавный был и обаятельный. Смех у него невероятно искренний и заразительный и чувство юмора основанное на критическом мышлении - как вспомню его смех, так тоже смеяться начинаю.)

Edited at 2013-04-25 19:49 (UTC)
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 26, 2013 08:29 (UTC)
Ох, а я думала, что ты младше, честно говоря - исходя из того когда психфак закончил. Ты когда поступил?

Программные продукты это всегда особый мир, мне кажется :) В ту же степь разработчики, айти интеграторы и т.п. :)))

Про английский - нафиг зубрить, практикуй! Фильмы, сериалы, песням подпевать, английские интернеты опять же! Без инглиша сейчас никуда! :)
los12los12 on Апрель, 26, 2013 20:40 (UTC)
Мне пока 25, летом будет 26. Я в 2007 поступил. Я раньше на других факультетах учился, поэтому только в 2007 на психфаке оказался. Но ты не думай, что я старикан, я всегда выглядел на несколько лет моложе, чем я есть. Правда, в последнее время многие говорят, что я выгляжу старше.)

Помню, как мне 19 было совсем недавно...) а до этого 17.

Gudovskygudovsky on Апрель, 25, 2013 06:10 (UTC)
А биотин пьешь?
second is my first namemalenkaja_feja on Апрель, 25, 2013 06:21 (UTC)
неа