?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Март 2014 @ 12:45
 
Вчера был масштабный срыв с ЗОЖа: началось с того, что я просто спустилась к вендинг-машине, купила супер-сникерс (где 2 баточника в упаковке) и слопала его в один присест...
Последствия нагнали примерно через час, когда я полусонно-вареная шла по улице, а самой хотелось либо лечь, либо попить, либо заесть чем-нибудь, причем необязательно соленым. Sugar rush после долгого перерыва - это нечто!
Дома я не сдалась и замесила маффины, которые получились бы очень и очень вкусными (и, конечно, совсем не ЗОЖными!), если б я не ступила в одном месте :( В итоге получилась вкусноягодная сыроватая каша, которую рука не поднимается выкинуть. Зато, впрочем, поднимается купить батон белого хлеба и заточить четвертинку от горя :)

На самом деле я большой маладес (mo_b не даст соврать) - готовлю и ем унылую здоровую еду, через день как штык посещаю зал, пробегаю не менее 3,5 км за раз, развлекаюсь с fatsecret и кухонными весами, грущу по шмоткам, в выхи открыла велосезон и с нетерпением жду стабильной погоды для уличных пробежек и чтения "от 800 метров до марафона".

Вопрос - запилить ли ЗОЖный пост? :)
 
 
 
Egor Vmob_katherson on Март, 27, 2014 09:57 (UTC)
запилить
dragon_flyingdragon_flying on Март, 27, 2014 10:18 (UTC)
запилить! :))
Волос долог, да ум короток: mexenia on Март, 27, 2014 17:15 (UTC)
да!