?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Август 2006 @ 20:57
 
Заебла политика.
А больше всего заебло ратование за мир во всем мире.
Бля, эта америка не видела ни одной войны. Эти люди просто не знают, что такое война - не у тебя дома, а хотя бы на Богом забытом краю твоего государства. И они еще будут кричать что дескать мол так нельзя. Что даешь мир.
А это их 11ое сентября, да простят меня его жертвы, - заебло сил нет просто. Главное событие в истории страны, целый день подковерной войны, которую они просрали. Они могут сколько угодно слать свои контингенты куда угодно, их отъевшиеся сограждане могут сколько угодно бастовать за мир, а потом идти в свои уютные дома, есть гамбургеры, смотреть мтв, их мусульмане могут сколько угодно орать что коран и фашизм это разные вещи. Только эта страна неспособна защитить своих граждан ни от смерти, ни от падения курса доллара, ни от растущих цен на бензин, ни от президента-олигофрена.
Давайте бля скажем как есть. Все террористы - мусульмане. Никаких переговоров на Востоке вести нельзя - потому что их власти ничего не могут. Что если они просрали выделенные западным сообществом деньги и не построили ПВО и бомбоубежища - то их собачье дело, и то что там умерло ах целых 20 человек - тоже их дело, потому что эти самые люди обвязывали бы себя гранатами и рожали будущих смертников.
США - страна, чье правительство думало, думает и всегда будет думать только и исключительно о себе. Ислам - религия террористов. Комитеты "за мир во всем мире" - отожравшиеся идиоты. Война на востоке идет и будет идти, потому что восток это заслужил.

Мне это больше всего напоминает одну серию сериала про подростков - где богатенькие подростки съезжались на своих машинках посмотреть на то, как бомжи дерутся насмерть, и делали ставки.
 
 
настрой: annoyedнаболело