?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Сентябрь 2006 @ 23:04
 
Оргазм сегодня был жуткий. "Литера" курит в глубокий затяг.
Магазину "Республика" надолго запомнится мое бешеное лицо, блестящие глаза и троганье всего подряд. О эти тетрадки! Художественные блокноты! Тетрадки из переработанной бумаги! Блокноты из чорной бумаги с гофрированной обложкой! Блоки с разноцветной шершавой бумагой внутри! Желтые перекидные разлинованные блокноты как в американских фильмах!
Я не выдержала и купила вышеописанный желтый блокнот и еще одну нелинованную тетрадочку из восхитительной сероватой бумаги - все влетело в 120 рублей. К ежедневникам молескин, обслюнявленным katievol, я даже подходить не стала - как западет в душу прелесть за 1100 рублей, так не отлипнешь.
Вообще спускать в этом магазине деньги можно бесконечно. На книжки я даже не глядела - да и кто станет глядеть, когда посреди всей этой великолепности продаются маки, кофеварки, пульты для айпода, смешные футболки, художественная бумага, клевые ручки, накладные капли для оконного стекла, смешные закладки, кнопки © студия артемия лебедева, скотч с надписью shut up - а ведь мы даже не дошли до второго этажа, где кафе, диски и фильмы!
Потрясающее место.
 
 
настрой: hyperhyper
 
 
 
vanish_mvanish_m on Сентябрь, 20, 2006 20:35 (UTC)
Кста, знаю где продаются light saber
Hasbro маде ин чайна...телескопический, издает аутентичные звуки... стоит 2500..
это к слову о твоем юзер пикчер...интересует?
уходя без подписей: changed Serenitysymbolia on Сентябрь, 20, 2006 21:13 (UTC)
fetish
Женяmariengof on Сентябрь, 22, 2006 07:01 (UTC)
заходите к нам в блог :)http://community.livejournal.com/respublican/