?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Октябрь 2006 @ 22:05
новости: про батарейки, шизофреников и извечную борьбу  
Айпод опять сдох. Ну то есть он периодически этим занимается, но сейчас батарейка опять того. После полной зарядки играет полторы песни подряд (ни подсветки ни эквалазйера ни шаффла) и привет. А если между выключением из розетки и включением музыки пройдет больше 5 минут - то ни одной песни. Ноу беттери пауэр римейнс, понимаешь.

Знаю теперь, как выглядят шизофреники и психопаты. Это пипец. Это рядом.

Учусь не думать. Получается плохо.

Купила гламур, учусь не читать все подряд включая имена фотографов на сгибе. Получается лучше.

Начала бесить концепция блогов. Вот раньше журналист - это кто был? Это тот, кто в газетку писал. Статью там, или объявление. Печатали потом. Писатель кто? Кто призванье имел. Читал по салонам, пробивал в печать, обсуждаем был.
А теперь есть ворд, фотошоп, а главное - блог. Вселенское зло. Каждому по трибуне. Нахрен стараться - пописал в блоге, потом купил себе домен или устроился к таким же необразованным тупням - ивсе. Каждый с фотоаппаратом в два мегапикселя в телефоне - фотогрог. А с фотошопом - мегафотогрог. А пописывает правой пяткой сообщеньица на новостные сайты - журналиииист. Плевать, что статеечка его живет три секунды, написана с ашипками и АБИЧчятками и вообще неправда - но он журналист. Ооо. Пишет. Новости. Во как.
Ну а если там домен свой и туда пишет - то вообще. Просто слов нету. Медиапортал. Новое слово в электронных сми. Информацию в каждый дом. Редактор он. Али издатель. Издает себе байты в мусорку. А потом типа реклама, офыс, меганазванье. О, я в электронных сми. Дерьмом торгую.
Слава Богу, с книжками получше. Книжки по-прежнему надо печатать - поэтому у нас одна ксюша собчак и одна оксана робски. А представьте, если б я издавалась?
Смысл таков - добро б коликчество соответствовало какчеству. А то фоткают - только в сортир. Пишут - нахрен падежи. Согласование. Да банальные перлы из серии "ихний". Две минуты подумал и наваял шедевр аналитики. Проще говоря - не отвечают за качество. Все быстро-быстро много-много - а в результате никак. Все в сортир. Зато медиа-редактор. Фотограф. Меняет мир. О как.

Мне нужны ыщщо испытуемые. Правила игры прежние. Если кто свободен завтра после 4 и в пятницу во второй половине дня - прашу в асю 153790932 (я там почти всегда) али в комменты и дам вам телефону. Встретимся попьем чаю и т.д.
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.: у вас серьезные проблемы знаете ли...katievol on Октябрь, 25, 2006 18:06 (UTC)
Вот так зайдет тебе в жж кто посторонний и испугается, мало того что в каждом почти посте говоришь что ищещь испытуемых каких то, так при этом посты такие, что можно заключить что испытывать ты будешь резистентность кожи по отношению к каленому 20 минут в печи железу:))))
second is my first namemalenkaja_feja on Октябрь, 25, 2006 18:10 (UTC)
ха-ха-ха-ха-ха :))
нет конечно :)))
я использую каленое 40 минут =))
I know this... because Tyler knows this.: i'm into murderskatievol on Октябрь, 25, 2006 18:12 (UTC)
Подруга, так бы и писала сразу, это же две большие разницы:))))
second is my first name: а вообще она хорошаяmalenkaja_feja on Октябрь, 25, 2006 18:27 (UTC)
ну не сразу ж все секреты выкладывать-то
а то будет неинтересно :)
Андрейvip_drift on Октябрь, 25, 2006 20:41 (UTC)
В чем, если не секрет, заключается испытание? Кто требуется? Какой результат для испытуемого?
Владег ♥bogov_net on Октябрь, 25, 2006 21:44 (UTC)
Я! можно Я! :)