?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Декабрь 2006 @ 15:00
стоматологи  
В большинстве своем на стоматологов мне везет. Но есть несколько моментов, которые, видимо, профессиональные, и бесят меня постоянно:
1) отсос. Его так вольготно цепляют за челюсть и типа пущай висит. У меня создается впечатление, что его функция исключительно в том, чтобы придавливать язык. Ну и плюс он держится за твои зубы и КРАЙНЕ БОЛЬНО давит на челюсть (ибо тяжелый вообще-то). Но стоматологу тянуться ближе, когда все нужные инструменты свисают у пациента изо рта.
2) "рот ШИРЕ". Угу. Ну не открывается он шире!
3) у меня на переднем резце, на самом видном, имеется пигментное пятно - имеется сколько я себя помню и не особо переживаю на эту тему. Но каждый стоматолог, мня себя Великим Специалистом, считает своим долгом поскрести по нему своим крючочком, потом постучать, потом попытаться отбелить, а потом с удивлением констатировать: "надо же, действительно пигментное пятно". Какая новость. А если каждый фома неверующий будет по нему стучать и скрести, то там совсем ничего не останется.

Вообще мне утром снился крайне реалистичный сон-почтикошмар involving некоторые медицинские вопросы и некоторых моих друзей, от которого я подскочила в холодном поту, но обсуждать это здесь не буду.
 
 
настрой: crankycranky
 
 
 
Shadow_shadow on Декабрь, 23, 2006 12:19 (UTC)
таж фигня
только с отсосом мне проще - там весьма симпатичная помощница =))

рот шире я сегодня делал - и вывихнул челюсть

и пятно такое тож есть у мя
second is my first namemalenkaja_feja on Декабрь, 23, 2006 12:21 (UTC)
с помощницами вапще пипец
када стоит врач и двумя руками там шебуршит
и рядом помощница отсосом и еще чем-то шебуршит
и они между собой там про отпуск, а у тебя во рту ажно четыре инструмента