?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Декабрь 2006 @ 14:56
НГ  
Одной ногой в такси, другой запрыгивая в колготки, ощущаю себя дедом морозом - в огромную сумку постоянно что-то докидывают, добавляют, докладывают. Интересно, она от земли оторвется?

Каким был этот год?
Разным. Я начала благодатную традицию сдавания сессий без троек (ттт), получила отказ в визе на Британские острова и неожиданно съездила на Мальту - куда, в общем-то, никогда и не планировала, но где очень понравилось. Побывала на дне рождения Светы - познакомилась со множеством людей, с которыми мы потом начали пересекаться. Отпраздновала с группой середину учебы и по-настоящему ощутила "групповой дух", похмелье от смешанных напитков и фан от игры в фанты. Защитила свою первую курсовую с той научной руководительницей, с которой планирую работать до конца - и поняла, что игра не стоит стрема. Поучаствовала в начале доброй традиции квасни по дачам, стартовавшей с дня рождения незабвенной katievol. Перегрызла ногти и многие другие вещи в подготовке к летнему отдыху, о котором скажу далее. Была зачислена на кафедру - дело оказалось сложнее, чем думала, но мне повезло. Была осчастливлена новым мобильным телефоном. Сдала летнюю сессию, последнюю со старой группой - очень халявно, но подавляющее число четверок оскорбило мое самолюбие, надо же. Напрыгалась на батуте и напилась как следует в день рождения Тонечки, а на следующий день спокойно сдала экзамен. Съездила на забавный пикник в Троицк, а потом отпраздновала день рождения, а через день мы, шестеро прекрасных барышень, отчалили к солнечным берегам. Концепция : "есть до полного отвала, квасить, тусить, спать и загорать в самые пиковые часы" была новой, неоднозначной, но полезной в личном опыте. Узнала много нового о своих и чужих заморочках и поняла, что очень дорожу своими друзьями. Провела последнее халявное лето практически целиком в городе, наездилась на Светину дачу с нашей тусовкой. Увидела свою новую квартиру. Начала новый учебный год с новой группой - поняла, что надо травить тараканов и сближаться с людьми, а еще стала куда усерднее в плане посещаемости, что не преминуло отразиться на оценках. Впала в пессимизм и ужас, который излучала на всех и везде, и который подошел к финалу за два дня до нового года. Посмотрела телесериал "Prison Break", в рекордные сроки съевший мой моск. Съездила в прекрасный город Берлин, куда очень хочу вернуться, с родителями - семейного выезда, но не на море у нас не было лет восемь. Опять подстриглась - не кардинально, но ощутимо для самооценки. Присутствовала на праздновании дня рождения plush_kitty, поняла, что очень ее люблю и очень жалею, что мы так редко видимся, хоть и учимся бок о бок. Решилась праздновать новый год с близкими и не очень людьми - и испытала неожиданный подъем.
Чего я хочу пожелать себе? Оптимизма. И еще раз оптимизма. И энергии. И побольше таких прекрасных друзей и поменьше заморочек. Пусть из квартиры выйдет конфетка, пусть мою научницу оставят в покое, пусть мы будем чаще встречаться, пусть будет любовь.
С новым годом!
 
 
 
уходя без подписей: slytherin slutsymbolia on Декабрь, 31, 2006 17:46 (UTC)
С Новым!