?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Январь 2007 @ 00:14
 
А еще меня умиляет комплектация айподов. У моего первого миника в комплекте были, помимо самого плеера: 1)шнур юсб, 2)шнур файрвайр, 3)зарядное устройство, 4)наушники и два комплекта нашлепок на них, 5)диск, 6)инструкция на русском и на английском (бумажная). В видеоайподе: 1)шнур юсб, 2)наушники и два комплекта нашлепок, 3)диск и 4) штука для дока (захуй мне она?). При этом у tochilka в комплекте с видеоайподом еще год назад был чехол, пусть самый простенький.

"Прогресс" в минимизации комплектации в противовес стабильности цен налицо - мой миник стоил меньше, и ощутимо, чем "видик", хотя оба брались в не самых дорогих местах. Это сами айподы дорожают или эпплу хочется наварить побольше на сопряженных устройствах? Они, кстати, заметно подняли процент, который сторонние производители аксессуаров к айподам должны отстегивать яблоку за использование их разъема. А зарядные устройства у айпода стоят не пятьсот рублей. Сенк God разъемы от плеера к плееру не меняются.

А больше всего мне понравился при заказе айпода заголовок на плеер.ру "Полный новый комплект!". То есть, некоторым придется отдельно докупать наушники?
 
 
 
Лунный котxfm on Январь, 6, 2007 21:17 (UTC)
Я круче. В мини только сам плеер, наушники и фигня пластмассовая, что бы мини в обычный док для нормальных айподов вставить. Фсе=) Инструкция же епт. забыл =)
second is my first namemalenkaja_feja on Январь, 6, 2007 22:21 (UTC)
а как же шнур для компа???