?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Январь 2007 @ 23:03
понемножку  
Кто знает, а вдруг прошлая зима была последней зимой со снегом?
Так странно смотрятся все эти елки, пластмассовые снежинки в витринах, чужие фотографии с сугробами снега где-нибудь на Сахалине. А зимние юзерпики смотрятся еще страннее.
Я скучала по снегу минут десять наверное: в основном по такому, картинному снегу - занесенные деревянные избушки, мягкий снег, пить дома чай с молоком, сон. Никакой коричневой чавкающей жижи и гололеда, увольте.

Где, где ты, мой идеальный тональный крем? Не рыжий, не белый, не бледный и не загорелый. На кого ты меня покинул? (хотя как это "покинул", если у меня тебя никогда и не было?).
Зато ограбила магазин на карандаш для глаз - его просто не пробили, хохо. Но хочу теней еще, разных и всяких, и лаков побольше, и наборов по уходу за ногами-руками - чтобы уходить-уходить-уходить.

Мне все говорят, что в этих моих олимпийках-кенгурятниках я выгляжу так, "словно не окончила еще школу"/"как нормальные люди не ходят"/"сколько тебе лет вообще что ты такое носишь?". А они меня действительно молодят, жесткий камбек до девятого класса.

Папа меня потрясает. "Зачем тебе 28 розеток?". Не в пещерном мы веке, чай, папа.

Очень хочу в Берлин. Очень-очень. Очень-очень-очень. Как правильно подобрал слова папа, "это не совсем заграница - это то, как бы ты хотел, чтобы было у тебя".
И на этот раз здоровой, да.

И у меня 118 юзерпиков, наконец-то!
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.: рябина краснаяkatievol on Январь, 12, 2007 20:13 (UTC)
ну вы известные любители орднунга:)))