?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Январь 2007 @ 01:21
всю жо отсидела читать  
Каюсь, я не осилила Франкла до конца и он будет грозить мне с небес пальчиком. Но ничего, я научилась выговаривать самотранс-цен-дент-ность и умею объяснять чем феномен отличается от явления по Маммммардашвили. И то хлеб.

Кстати о хлебе. Хлеба в моей жизни много. Надо с ним завязывать, а то придется завязывать со вставанием на весы.

Не могу не похвастаться радостью, хоть и боюсь сглазить - кажися, приехала наша столешница под раковину в ванную. Для кого мелочь, а я тут ночей не сплю из-за этой столешницы.
А еще стены, говорят, получились желтыми, как праздничный сон кокаиниста. И это полдела: краски не хватило и скоро поедем закупать еще. А покупали и замешивали мы ее у мужика хоть и с автоматизированной системой, но с жутчайшим похмельем. Интересно, какова вероятность, что цвет совпадет?
Воистину, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Планы, собссно, таковы - купить лампы в коридор и присмотреть в комнату. И присмотреть спонсора обстановки.

Впереди каникулы, про которые я, кажется, уже всем сказала - впервые никуда не еду. Ну то есть совсем. Чтобы не впасть в Окончательный Обожрун надо чем-нибудь заняться. Я планирую в целях будущего сохранения средствов (каюсь, это я потом придумала) научиться делать самой маникюр, вышивать крестиком и начать читать. Книжки. Хоть какие-нибудь. А то за прошлый год я осилила две книжки паланика и больше не читала ни-че-го не имеющего непосредственного отношения к учебе.
Ну и конечно режим дня, фитнес, музей современной истории россии, гулянки по любимым местам в центре. Придумаю, в общем.

И, знаете, буду писать курсовую. Пока читала все эти методологии жутко вдруг захотелось. Написать. Ибо стало понятно, о чем я собссно пишу и как осаживать на защите всех этих товарищей с выражением лица "все прочее - ересь".

Еще в планах борьба с союзом "а" и не-знаю-какая-часть-речи-стыдно словом "еще". Ишь, наплодились.