?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Май 2007 @ 00:39
 
Только что на беду свою посмотрела музтв. Там, естессн, про главное музыкальное событие недели. Блабла, только у нас закулисные подробности и !эксклюзив! скандалы интриги расследования: за шо Сербия возненавидела наших.
За прошедших два дня я о таком скандале не слышала (даром что нещадно гуглила евровижн) и решила, шо надо просветиться.
Лучше б не решала.

Естессно куча мишуры о наших прекрасных дебютантках - они как приехали так сразу все там затряслись и спрятались под стулья от нашего таланта. Но, к сожалению, победить нашим девушкам не удалось - из-за коварных конкурентов, использовавших весь песок из песочницы все возможные средства подковерной борьбы.
Ну, про клей, которым нашим прелестницам залили платья я слышала. Кто знает, было али нет, свечку не держали.
Но тут картинку сложили целиком. Эти три, пардон, бляди, вернее, одна блядь, а две другие разговаривать не умеют, вещает дословно следующее: "Представительница Сербии с самого начала строила мне глазки. Я-то знала, что это женщина, хотя многие думали, что это мужчина, так что мне было вообще неприятно. А потом перед генеральной репетицией перед нашим выступлением она прошла рядом, потянулась так к моему уху и крикнула очень громко. Это опасно тем, что немеет перепонка перед самым выступлением".
Далее стокилограммовый кусок жира в кепке с бляхой армани рассуждал о непростой судьбе и творческих планах, сводившихся к постели.

Разбудите меня. Или наоборот напоите. Мне до корней волос стыдно жить в стране, где с полпинка несут такую чушь, снимают такую чушь, а потом еще и пускают эту чушь в эфир. Понятно, почему на такие конкурсы от нас не ездят т.н. самобытные таланты (если где-то есть такие) - под землю ж можно провалиться от стыда, выступая представителем от таких людей. А победить от блядей? Брррр!
И за это блядство кто-то позавчера голосовал. За это позорище. Правда, говорят, и песня была блядского содержания, так что поделом. Кесарю кесарево.
 
 
 
Maura: Ami2_maura_ on Май, 14, 2007 22:03 (UTC)
Чего-чего-чего????? Че за бред?) в платья клей?) ыыы.... ладно хоть не про волосы наплели, что там тоже был клей) Хм... ну не дает покоя чужая победа, но бред, согласна. Жаль сама по муз-тв этого не видела.

а песня была - я только первые слова разобрала - потом ушла нафик из комнаты где сестра смотрела - Чета "I'm not your baby any more" - кароче чета в стиле "Ты-сука-меня-трахнул-но-я-теперь-поняла-что-ты-сволочь-и-я-пою-тебе-сий-бред-потому-что-ухожу-от-тебя"



Посмеялась
уходя без подписей: brit 2symbolia on Май, 15, 2007 13:53 (UTC)
да нет вроде чего то про мани пели.
Maura: Ami2_maura_ on Май, 15, 2007 14:00 (UTC)
ММм... хз первые строчки только слышала
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 15, 2007 15:05 (UTC)
там типа того что спустишь на меня свои мани потому что я ямми-ямми
vanish_mvanish_m on Май, 16, 2007 13:27 (UTC)
ммм... тебе стыдно за страну только из-за говномузыки и говноканала муз-тв? По моему, уже не стоит удивляться, потому что у нас ВСЕ и ВЕЗДЕ через эту самую...ну ты поняла

П.С. Ящик не смотрю(ну не так что шиплю и в припадках бьюсь при виде)уже года три...предпочитаю засорять свой мосг из др источников =)

П.С.С. Я не сектант ^^
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 16, 2007 14:01 (UTC)
остальное не так сильно выпячивается под видом "национальной гордости"