?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Август 2007 @ 17:57
ужос  
Купили мне тут какие-то капсулы (плацентарные, что ли) от выпадения волос. Втираешь в кожу головы, бла-бла, проходили уже с аминексилом.
Решила я сегодня опробовать. Вымыла голову, вскрыла капсулу, начала наносить на "кожу головы". Как и обещалось - горячо и жжется.
Попутно я собираюсь бежать по делам, прыгаю по квартире и спустя некоторое время подхожу к зеркалу и ОХРЕНЕВАЮ.
Раствор из капсулы, естественно, частично потек - на шею, на лицо. И вот там, где он капнул, вспухли ЯРКО-МАЛИНОВЫЕ рубцы. Полоса посредине лба (вождь краснокожих), пятнышко под глазом и своеобразные "бакенбарды". Плюс еще одна фиолетовая полоса тянется по щеке, к шее и на хрудь. И это все рельефно вспухло. И слегка жжет.
Я бросилась под душ - смывать эту хрень с головы, лица и всего подряд. Потом отмывать мягким мылом для лица. Потом читать упаковку - там лишь советовали смыть аццкую смесь в случае попадания на лицо или в глаза. Ага-ага.
Следующие пятнадцать минут я психовала, обрывала телефоны родителей, пила хлористый кальций и подскакивала к зеркалу. Ладно шею и грудь прикрыть одеждой, лицо замазать тональником - но если это не пройдет??? если я так и останусь????
Провела с мордой лица стандартный курс очищалок, после чего морде вроде стало полегче. Закуталась, намазалась тональником и побежала.

Я как-то ржала над девочками в каком-то коммунити, которые обменивались мнениями, стоит ли покупать такую-то косметику - мол, вдруг она некачественная, а лицо-то одно. Сегодня я очень хорошо поняла, что морда лица действительно одна - и какая бы она сейчас ни была, она мне дорога!

Прошло шесть часов. Краснота (вернее, малиновость) и припухлость на теле и шее сошла (на лице под тоналкой видно плохо, но ттт, прошло). Кажется, что местами осталось жжение (а, может, меня глючит, т.к. рядом зреют прыщчеги).
Надеюсь, что за три-четыре дня все симптомы уйдут.

Мораль личная - лучше я облысею. Мораль для всех - дети, бойтесь плацентарных средств и будьте крайне осторожны с новой косметикой!
 
 
настрой: scaredscared
 
 
 
Eiffel tower girl: tara - ewwvatel on Август, 2, 2007 14:26 (UTC)
пипец.
я бы повесилась сразу.
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 2, 2007 19:19 (UTC)
представь мое состояние!
D.: what to choosebugece on Август, 2, 2007 14:47 (UTC)
а что за фирма? точнее что за плацентарные капсулы?)
я просто какую то фигню против выпадания волос от виши хотела купить. но что-то задумалась.
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 2, 2007 19:20 (UTC)
фирму сейчас напишу

а виши бери смело - это "деркос" с аминексилом, я пользовалась. Никаких ужастей, и даже вроде действует - но прекращаешь пользоваться, и все снова на круги своя :(
(Удалённый комментарий)
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 2, 2007 19:21 (UTC)
агааа