?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Август 2007 @ 12:34
Отпуск (много букф)  
Начнем с того, что фоток штук пятнадцать. Фотки называются "мы ужинаем" "мы собираемся выпить" "мы выпили" "мы пьем на пляже" "мы судорожно фоткаемся на пляже в последний день с лицами приветмамеспапой". Еще было ночное видео, где одна барышня орала "НА ПЛЯЯЯЯЯЖ!" и "ПИИТЬ ТЕКИИИИИЛУ!", но на ютубе вы его не увидите, потому что наутро она его стерла. Да и фоток вы пока не увидите, потому что смотрите предыдущий пост. Зато как только так обещаю сразу.

Про отдых. На отдых я ехала с завышенными ожиданиями, а по приезде обнаружилось острое желание поныть. Все не то и все не так, мебель не та, на улице шумно, у бассейна людно, ужин невкусный, в море зеленухи©. Все плохо. Расслабиться удалось буквально за пару дней до отъезда - и это грустно.
Про зеленухи. Зеленух было много. Зеленухи - это как зеленый тополиный пух в воде. И он такими замечательными полосами дрейфует к берегу так, что дна не видно. Зажмуриться, отключить осязание, пройти-проплыть метров двадцать и вы в москве вы в шоколаде привет лазурно-стеклянной водичке и серебряному песку.
В последний день, правда, обнаружив себя в густом косяке серебристых рыбок, я решила, что зеленухи - это фигня. И уже скучаю по ним.
Мы загорали. tochilka загорела круче всех. Но я тоже бронзовенькая.
Местные пеликаны захаживали на завтрак и один раз слопали нашу еду - банально подошли, воспользовались отсутствием сопротивления, разинули клювы и начали сметать все, что было на столе, включая приборы. Помяли булочки, перевернули стакан сока и не обратили никакого внимания на мои визги.
Да, я дочитала-таки книжку про мальчика, который сами-знаете-что. Может, напишу про это. Еще дочла начинавшуюся за здравие, а кончившуюся тупо книжку "всевышнее вторжение" дика - под конец, он, видимо, накатил галоперидола. И осилила ажно за три дня "Эмму", которая мне оооочень понравилась, ибо тупо длинная и развесистая сплетня :)
Пафос - это деревня. Это к сведению.
Все дорого. Очень дорого. Кроме спиртного. Непонятно.
Сет Hed Kandi мы пропустили. Может быть, лохи. Но мы пропили аккурат все деньги, кроме НЗ на таксо, так шо в клупп идти было не на что.
В аквапарке у katievol обгорели плечи, а у меня ноги. Еще они с сестрой с самым невинным видом отправили меня спускаться с горки, которая типа "да фигня". Фигня оказалась трындецом и кажися повторным сломом носа.
Про нос. В один из первых же дней мы пошли прыгать на волнах. Очередной волной меня перевернуло, сбило, и ткнуло носом в твердый чужой затылок. Больно было пиздец. И носу, и голове. И дней пять. А потом снова. И до сих пор, между прочим. На ощчупь нос цел, но к врачу я бы сходила. Тем более шо насморг.
Самым странным отпуск получился потому, что прочувствовала я его дня за три до конца. До этого я грузилась всеми возможными темами, не хотела в интернет, хотела читать и вывела очередную формулу "лучше не там где отпуск, а где меня сейчас нет". И я никогда не хочу домой.

А в завершение отдыха была незабываемая картина "пять часов в зоне дьюти фри". Девушки. Два захода в дьюти более чем по часу каждый. Надо ли говорить, сколько бабла мы спустили? :))
то, как мы смотрели хауса на айпоте "в две головы", делали ставки на появление надписи delayed рядом с нашим рейсом, ежесекундно смотрели на табло, три часа сопротивлялись стенду хааген-даца и визжали, когда наконец загорелось now boarding - это как собака с баобабом. Крышесрывно :)
 
 
настрой: lethargicуштала
 
 
 
I know this... because Tyler knows this.: vm паааатиииkatievol on Август, 20, 2007 07:11 (UTC)
да уж могла бы сказать что пьянь орущая про текилу это я:) я кстати то видео не видела. Плечи у меня уже слезают:(
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 20, 2007 07:13 (UTC)
ну я постеснялась :)) и зря ты его стерла, ты там была живописна
- Катя, куда мы идем?
- НА ПЛЯЯЯЯЯЖ!
- И что мы там будем делать?
- ПИИТЬ ТЕКИИИЛУУУУ!

а у меня все держидзо, гыгы :))
Елена Ишимова: Чопперsiuan on Август, 20, 2007 07:18 (UTC)
Море...*мечтательно*
я бы не отказалась и от куска пляжа метр х метр в каком-нибудь мухосранске...ибо всю жару провела на работе! Вот и зачем, спрашивается люди сразу после диплома на работу идут? нет бы лето отхалявить...не повторяйте моих ошибок!!!!
Tapachka: Reesetapantu on Август, 20, 2007 08:55 (UTC)
Девчонки, я вас люблю! вы такие оффигительно клёвые, чесн.слово! )))
Я с вами дружить хочу... (((
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 20, 2007 10:22 (UTC)
спасибос :)) какие проблемы, мы не кусаемся!
ex_aguacero on Август, 20, 2007 12:06 (UTC)
судя по рассказу, было круто :)
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 21, 2007 02:32 (UTC)
типа того :)
Надеждаgyrater on Август, 20, 2007 12:20 (UTC)
Счастливчеги! :)
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 21, 2007 02:33 (UTC)
угу :)
Artemrosnovsky on Август, 20, 2007 14:37 (UTC)
клёво, судя по всему :)))
second is my first namemalenkaja_feja on Август, 21, 2007 02:33 (UTC)
в общем, да :)