?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Ноябрь 2007 @ 22:26
и в этой таблице я между бором и литием  
Вчера поняла, что это очередная вселенская несправедливость - на меня почти не действует химия. Да и вообще ничего не действует. Я падаю в кровать и сладко похрапываю даже после литра крепкого черного кофе без сахара. Эффект энергетиков заключается в проблемах с сердцем при передозе. Но самое грустное - это волшебные таблетки. Точнее то, что никакого душевного подъема и нормального настроения не наблюдается - даже никаких побочных эффектов не наблюдается. Как пустышки.
Зато стоило их бросить так сразу как в песне: and i find it kind of funny, find it kind of sad, cause the dreams in which i'm dying... ну и далее по тексту, в общем. Сцуки.

Это пиздато, потому что алкоголь мне тоже не подходит. Я согреваюсь, танцую и много ржу - но мозг как-то не выключается. Выпить так, чтобы наступил конец я один раз попробовала - и самой звездатой была не реакция организма (хотя тоже мало приятного), а реакция головы: все плохое сгустилось и стало ярче и вообще хорошо, что ничего острого под рукой не было.

То, что я больна это совершенно точно, сезонно, беспричинно - и больше всего заметно на изломе жж. И какой бы мазохисткой я ни была, себе тогдашней я завидую.
Как починить голову?
 
 
играет: Nirvana - Lithium
 
 
 
Надеждаgyrater on Ноябрь, 16, 2007 19:15 (UTC)
Ты сегодня так пишешь, что действительно начинаешь думать - что это с malenkaja_feja случилось О.о. Голова явно в ударе :-D))). Как починить не знаю, можно себя успокаивать, что со временем пройдёт.