Кратко: я учусь готовить. Но параллельно еще и соблюдаю пост. А потому никаких вам бульонов на косточке.
Первым кулинарным опусом был суп "фасолевый". Суп получился вкусный, но морковки явно можно было положить вдвое меньше :)
Сегодня я доела свое постное печенье и решила, что надо бы что-нибудь такое замутить. Тем более духовка простаивает. В итоге я замесила постное тесто (нет, там не только мука и вода!), отправила на "баню", залила в форму, добавила тыблока, выбрала один из трех тыщ режимов духовки и села ждатьчуда.

собссно, я горжусь тем, что я - первый человек в семье, у которого пирог принял форму формы с дыркой и вообще красавец :)) поднялся сей "каравай" раза в два, да и на вкус скорее каравай с яблоком :) но вполне ням-ням :) будем усложнять рыцепд
Первым кулинарным опусом был суп "фасолевый". Суп получился вкусный, но морковки явно можно было положить вдвое меньше :)
Сегодня я доела свое постное печенье и решила, что надо бы что-нибудь такое замутить. Тем более духовка простаивает. В итоге я замесила постное тесто (нет, там не только мука и вода!), отправила на "баню", залила в форму, добавила тыблока, выбрала один из трех тыщ режимов духовки и села ждать

собссно, я горжусь тем, что я - первый человек в семье, у которого пирог принял форму формы с дыркой и вообще красавец :)) поднялся сей "каравай" раза в два, да и на вкус скорее каравай с яблоком :) но вполне ням-ням :) будем усложнять рыцепд
11 комментариев | прокомментировать