?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Май 2008 @ 15:31
afterlife  
При прямо-таки невероятной концентрации разнообразных салонов красоты на один квадратный метр я умудрилась никуда сегодня не попасть, потому буду справляться своими руками. В конце концов, торжество не у меня, переживем :)
По жизни - грандиозный съезд родственников до n-ого колена в самом разгаре, который день шикарные застолья и ночные беседы. Эдак я растолстею и сопьюсь! Осознание того, что теперь я graduate прям-таки, никак не приходит, зато пришло ощущение, что можно спокойно спать и прожигать жизнь. Это прекрасно! Потому впереди тусовки, дебют на работе, важные покупки, позитивные посты и много-много всего в стиле "мой айкью упал и разбился". Да-да, это пишет та самая депрессивная девочка :)

Лимит на жеже с фотографиями в моей френдленте исчерпан - больше "прекрасного" я уже не выдержу. Извините, господа фотографы, теперь френжу только текстовые журналы.
 
 
играет: Tori Amos - Jackie's Strength
 
 
 
Capelllecapellle on Май, 10, 2008 11:40 (UTC)
поздравляю с graduate, alumna ))
second is my first name: натали смеетсяmalenkaja_feja on Май, 11, 2008 07:05 (UTC)
спсб! :)
D.bugece on Май, 10, 2008 13:35 (UTC)
черт, так классно. тоже с одной стороны хочу скорей закончить. а с другой боюсь что будет не хватать, хотя и тусни у нас институтской как таковой нет). но, последнее время, в инст иду с куда большей радостью нежели ..)
second is my first namemalenkaja_feja on Май, 11, 2008 07:05 (UTC)
йеп-йеп-йеп ) свободная жизнь закончится, определенно