?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Август 2008 @ 23:38
брбр  
Каким-то образом так вышло, что я в Питере. Работаю, конечно. Но в Питере :)
Гостиничный вайфай у меня, конечно, не ловится, так что сижу по старинке, через жпрз. Дойти до ближайшего кофехауза - не наш метод, естессно :)
Гостиница хорошая, маленькая, но все есть, в т.ч. кондер, миниплазма и стеклопакет. Выйдя на улицу, я совершила добрых три круга по окрестностям, повстречав боско, труссарди, максмару, пару бизнесцентров и тучу дорогих ресторанов, из чего делаю вывод - район презентабельный :)))) кому надо - дам контакты, благо номер стоит очень и очень недорого.

О Питере. Он прекрасен. С каждым визитом люблю все больше. Воздух чище, на улице красиво, гулять - загляденье. Жаль, что времени почти нет, и кроме торговых центров я ничего и не увижу.

О прогулках. Полтора километра в горку на каблучках каждый день в одну сторону (это от квартиры до метро в Москве) приучили меня много ходить. Поэтому без пройденного вдоль и поперек большого проспекта вечер как-то не был complete. Физические нагрузки рулят :)

О поездах. Современные поезда - это почти потрясающе. Мягкие раскладывающиеся диваны, подсветка, все дела. Но я лично скручу голову тому гению, который не предусмотрел возможность открытия окон. Нет, даже не скручу - запру его в купе в жаркий вечер и пущай сидит, наслаждается.

О работе. С корабля на бал - тяжело. И ехать не домой, а в отель - тяжело.

А торговые центры - это все-таки круто. И у меня крутая работа!
 
 
 
Marianochnaya_koshka on Август, 18, 2008 19:41 (UTC)
Дай контакт, а?
Baladine: tatabaladine on Август, 19, 2008 07:33 (UTC)
Да, у тебя крутая работа. Я обзавидовалась - меня б кто в Питер отправил((( Хочу контакты гостиницы!